AccueilVentes en ligne Ventes en ligne Étape 1 Choisissez vos produits Cochez les produits que vous souhaitez commander et indiquez la quantité voulue. Légine (labellisée MSC et Nou la fé, Origine France) oui Légine entière MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 500 à 1 000 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Darne de Légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Darne de Légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Carton de 5 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Filet de légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Queues de légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Tetes de légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Mix Tetes et Queues de légine MSC (Dissostichus eleginoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Tranche de légine fumée MSC (Dissostichus eleginoides) Frais, à conserver entre +2 et +4°C Plaquette de 90 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Filet de légine fumée tranchée pièce MSC (Dissostichus eleginoides) Frais, à conserver entre +2 et +4°C Plaquette de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité Grenadier (Nou la fé, Origine France) oui Darne de grenadier (Macrourus carinatus) Congelé, à conserver à -18°C Carton de 5 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Darne de grenadier (Macrourus carinatus) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Filet de grenadier (Macrourus carinatus) Congelé, à conserver à -18°C Plaquette de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Miette de grenadier fumée (Macrourus carinatus) Frais, à conserver entre +2 et +4°C Plaquette de 90 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité oui Filet de grenadier fumé entier (Macrourus carinatus) Frais, à conserver entre +2 et +4°C Plaquette de 400 à 600 grammes Pêché à la palangre FAO 58 - Océan Indien, Antarctique Quantité Dorade Sébaste (Origine France) oui Filet de dorade-sébaste (sebastus marinus) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché au chalut FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité oui Dorade-sébaste entière (sebastus marinus) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché au chalut FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité Noix de Saint-Jacques (Origine France) oui Noix de Saint-Jacques 30/40 Extra-Dry (placopecten magellanicus) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 300 grammes Pêché à la drague FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité Morue (Origine France) oui Morue entiere salée (gadus moruha) Frais, à conserver entre +2 et +4°C Sachet de 800 à 1 000 grammes Pêché au chalut FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité Plie canadienne (Origine France) oui Filet de Plie canadienne (Hippoglossoides platessoides) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché au chalut FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité Limande (Origine France) oui Filet de limande (Limanda ferruginea) Congelé, à conserver à -18°C Sachet de 1 kg Pêché au chalut FAO 21 - Atlantique, nord-ouest Quantité Montant total maximal de votre commande : - € TTC Montant total TTC maximal donné à titre indicatif. Les prix avec une * sont mentionnés au kilo. Le total effectif de votre commande sera donc ajusté selon le poids réel du sachet au moment de la préparation de vos produits. Étape 2 Choisissez votre jour de récupération Votre commande sera préparée selon le jour choisi. Mardi, de 7h30 à 11h45 ou de 13h00 à 14h45Jeudi, de 7h30 à 11h45 ou de 13h00 à 14h45 Attention : minimum 48h de préparation des commandes : une commande passée le lundi/mardi sera disponible le jeudi. Une commande passée le mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche sera disponible le mardi suivant. Le retrait des commandes se fera chez Cap Bourbon - Port Ouest - 97420 Le Port NB: commande préparée dans la limite des stocks disponibles. Toute commande non récupérée sera annulée dans un délai d'une semaine à partir de la date de récupération choisie. Étape 3 Renseignez vos coordonnées Nom * Prénom * Téléphone principal * Téléphone secondaire Email * * Champs obligatoires Étape 4 Validation de la commande Total prévisionnel : - € TTC - Votre commande sera préparée pour la date que vous avez choisie ci-dessus. - Paiement en ligne* (via Paypal) ou paiement en carte bancaire au retrait de la commande chez Cap Bourbon. Je reconnais avoir lu et accepte les conditions présentées ci-dessus En validant cette commande, vos informations seront uniquement utilisées par Cap Bourbon afin de permettre le traitement de la commande. J'accepte de recevoir toute information ultérieure de la part de Cap Bourbon Droit d'accès, de rectification et de suppression de ces données, en contactant Cap Bourbon par courrier. * Vous recevrez un mail pour procéder au réglement en ligne lorsque votre commande sera préparée.