Ventes en ligne


Étape 1

Choisissez vos produits

Cochez les produits que vous souhaitez commander et indiquez la quantité voulue.

Légine (labellisée MSC et Nou la fé, Origine France)
Légine entière MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 500 à 1 000 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Darne de Légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Darne de Légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Carton de 5 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Filet de légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Queues de légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Tetes de légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Mix Tetes et Queues de légine MSC (Dissostichus eleginoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Tranche de légine fumée MSC (Dissostichus eleginoides)
Frais, à conserver entre +2 et +4°C
Plaquette de 90 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Filet de légine fumée tranchée pièce MSC (Dissostichus eleginoides)
Frais, à conserver entre +2 et +4°C
Plaquette de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Grenadier (Nou la fé, Origine France)
Darne de grenadier (Macrourus carinatus)
Congelé, à conserver à -18°C
Carton de 5 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Darne de grenadier (Macrourus carinatus)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Filet de grenadier (Macrourus carinatus)
Congelé, à conserver à -18°C
Plaquette de 800 à 1 000 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Miette de grenadier fumée (Macrourus carinatus)
Frais, à conserver entre +2 et +4°C
Plaquette de 90 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Filet de grenadier fumé entier (Macrourus carinatus)
Frais, à conserver entre +2 et +4°C
Plaquette de 400 à 600 grammes Pêché à la palangre
FAO 58 - Océan Indien, Antarctique

Dorade Sébaste (Origine France)
Filet de dorade-sébaste (sebastus marinus)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché au chalut
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Dorade-sébaste entière (sebastus marinus)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché au chalut
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Noix de Saint-Jacques (Origine France)
Noix de Saint-Jacques 30/40 Extra-Dry (placopecten magellanicus)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 300 grammes Pêché à la drague
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Morue (Origine France)
Morue entiere salée (gadus moruha)
Frais, à conserver entre +2 et +4°C
Sachet de 800 à 1 000 grammes Pêché au chalut
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Plie canadienne (Origine France)
Filet de Plie canadienne (Hippoglossoides platessoides)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché au chalut
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Limande (Origine France)
Filet de limande (Limanda ferruginea)
Congelé, à conserver à -18°C
Sachet de 1 kg Pêché au chalut
FAO 21 - Atlantique, nord-ouest

Montant total maximal de votre commande : - TTC

Montant total TTC maximal donné à titre indicatif.

Les prix avec une * sont mentionnés au kilo. Le total effectif de votre commande sera donc ajusté selon le poids réel du sachet au moment de la préparation de vos produits.

Étape 2

Choisissez votre jour de récupération

Votre commande sera préparée selon le jour choisi.

Attention : minimum 48h de préparation des commandes : une commande passée le lundi/mardi sera disponible le jeudi. Une commande passée le mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche sera disponible le mardi suivant.


Le retrait des commandes se fera chez Cap Bourbon - Port Ouest - 97420 Le Port

Façade Cap Bourbon

Plan d'accès Océane Production / Cap Bourbon

NB: commande préparée dans la limite des stocks disponibles. Toute commande non récupérée sera annulée dans un délai d'une semaine à partir de la date de récupération choisie.

Étape 3

Renseignez vos coordonnées

* Champs obligatoires

Étape 4

Validation de la commande

Total prévisionnel : - TTC

- Votre commande sera préparée pour la date que vous avez choisie ci-dessus.
- Paiement en ligne* (via Paypal) ou paiement en carte bancaire au retrait de la commande chez Cap Bourbon.

En validant cette commande, vos informations seront uniquement utilisées par Cap Bourbon afin de permettre le traitement de la commande.

Droit d'accès, de rectification et de suppression de ces données, en contactant Cap Bourbon par courrier.

* Vous recevrez un mail pour procéder au réglement en ligne lorsque votre commande sera préparée.