Austral Food valorise la légine pêchée par CAP BOURBON sur le marché métropolitain

C

Cet article intéressant de Produits de la Mer met en lumière le travail d’Austral Food, qui œuvre à faire découvrir la légine australe – ce poisson noble pêché durablement par CAP BOURBON dans les mers australes (TAAF) et certifié MSC.

🎣 Une pêche d’exception menée par nos équipages dans le respect des ressources, avec une légine appréciée pour sa chair délicate et son goût remarquable de beurre noisette.

La légine est congelée à bord de notre palangrier : le CAP KERSAINT, pour préserver toutes ses qualités organoleptiques puis valorisée dans notre atelier Océane Production.

🇫🇷 Objectif : faire découvrir ce produit rare aux restaurateurs, distributeurs et consommateurs exigeants de l’Hexagone.

📖 À lire ici : https://www.pdm-seafoodmag.com/regions/outremer/austral-food-a-la-conquete-de-la-metropole/