On parle de nous dans le magazine « Régalez-vous à la Réunion » !

 

👨‍🍳 « 𝑅𝑒́𝑔𝑎𝑙𝑒𝑧-𝑉𝑜𝑢𝑠 𝑎̀ 𝐿𝑎 𝑅𝑒́𝑢𝑛𝑖𝑜𝑛 » 📸 Corine TELLIER
𝗗𝗲́𝗰𝗼𝘂𝘃𝗿𝗲𝘇 𝗹𝗲 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗳𝗹𝗼𝘁𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗱𝘂 𝗖𝗔𝗣 𝗞𝗘𝗥𝗦𝗔𝗜𝗡𝗧 !
Les images saisissantes et les témoignages mis en avant par Corine TELLIER dans ce publireportage témoignent de l’engagement profond de CAP BOURBON en faveur du bien-être des marins.
⭐ Le confort du marin, une priorité pour Tugdual POIRIER, directeur d’exploitation de Cap Bourbon.
« 𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑜𝑛𝑓𝑜𝑟𝑡 𝑑𝑢 𝑚𝑎𝑟𝑖𝑛 𝑒𝑛𝑡𝑟𝑒 𝑙𝑒𝑠 𝑞𝑢𝑎𝑟𝑎𝑛𝑡𝑖𝑒̀𝑚𝑒𝑠 𝑟𝑢𝑔𝑖𝑠𝑠𝑎𝑛𝑡𝑠 𝑒𝑡 𝑙𝑒𝑠 𝑐𝑖𝑛𝑞𝑢𝑎𝑛𝑡𝑖𝑒̀𝑚𝑒𝑠 ℎ𝑢𝑟𝑙𝑎𝑛𝑡𝑠. 𝐿𝑒 𝑚𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑜𝑢̀ 𝑐𝑒𝑙𝑢𝑖-𝑐𝑖 𝑝𝑒𝑢𝑡 𝑠𝑒 𝑝𝑜𝑠𝑒𝑟 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑟𝑒𝑝𝑟𝑒𝑛𝑑𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝑓𝑜𝑟𝑐𝑒𝑠. 𝐿’𝑖𝑛𝑠𝑡𝑎𝑛𝑡 𝑟𝑒𝑝𝑎𝑠 𝑒𝑠𝑡 𝑠𝑎𝑐𝑟𝑒́ 𝑠𝑢𝑟 𝑙𝑒 𝐶𝑎𝑝 𝐾𝑒𝑟𝑠𝑎𝑖𝑛𝑡. 𝐿𝑒 𝑐ℎ𝑒𝑓 𝐵𝑒𝑟𝑡𝑟𝑎𝑛𝑑 𝑆𝑒𝑐ℎ𝑒𝑡 𝑦 𝑣𝑒𝑖𝑙𝑙𝑒 𝑠𝑐𝑟𝑢𝑝𝑢𝑙𝑒𝑢𝑠𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡. »
Découvrez le dévouement de CAP BOURBON à créer un environnement où le confort, la qualité des repas, et le soin apporté à chaque détail sont au cœur de l’expérience maritime.